Искусство и техника Fusion, Breguet Marine морской серии 5517 смотреть

Со многими изобретениями Breguet постоянно интерпретирует extraIBM и написал успешную историю бренда более 240 лет. В первые дни часовой индустрии Абрахам-Луи Бреге получил несколько наград в этой области, включая официальное название «French Королевский флот Precision Timepiece Manufacturer ». Самая высокая честь, которую может выиграть часовщик. Breguet настаивает на стремлении к совершенству с неизменной решимостью, а в 2017 году начал Морскую навигационную серию ультракомплексных часов 5517. В дополнение к своим поразительно сложным функциям этот В навигационной серии запуска трех новых обновлений. Особенно примечательно, что Breguet впервые представил титановые часы в Морская морская серия, создающая еще один прецедент для бренда.

Breguet Marine навигация Серия 5517 Доступна в белом золоте, розовом золоте и титане. Титан обладает характеристиками превосходных природных свойств, стойкостью к солевому воздействию и коррозионной стойкостью, что делает его идеальным выбором материала. Кроме того, он имеет преимущество легкого веса и отличной прочности. Модели с золотым и розовым золотом имеют волнистый эмалевый гравированный циферблат с характерным морским морским языком дизайна. Качающийся дизайн самозаводящегося движения вдохновлен рулем и соответствует общему морскому стилю Движение видно через прозрачный корпус из сапфирового стекла. Движение выгравировано конструкцией, вдохновленной палубой судна.

В 2018 году Breguet переосмыслил эстетический дизайн морской морской серии, придав ей новый блеск. Оригинальный браслет, новое тиснение монеты, выгравированное волнистое тиснение и корона расширенной буквы «B» сочетаются с современным стилем и Breguet Marine навигация Серия 5517 — это продукт, который представляет собой новый этап разработки морской морской серии. Окно даты находится в 3 часа, а кольцо масштаба — римскими цифрами. Римские цифры и минутные шкалы Буква «B», основанная на сигнале морского сигнала, прикрепляется ко второй руке, что подчеркивает глубокое соединение между часами и морским миром.

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *