Классическое совершенство Три Картьеr высоких ювелирные часы рекомендуются

В качестве одного из самых известных часовых брендов, Картье был ходить в передней линии дизайна одежды в процессе развития на протяжении многих лет. Начиная с комплексной и новой концепции дизайна, Картьеr стремится интегрировать различные элементы и смотреть дизайн и совместную разработку. Прекрасные ювелирные часы картье сочетают в себе ювелирные украшения и бриллианты с дизайном часов, чтобы создать ощущение роскоши.

Эти креативные часы с драгоценными камнями — это механические механические часы для мужчин с круглым циферблатом из 950 платины, паве с 127 трапециевидными бриллиантами, синей медной формой, турбийоном и циферблатом. Вес составляет 9,14 карата; корпус изготовлен из платины, с 274 бриллиантами трапецеидальной резки, а общий вес корпуса — 8,08 карата; с 950 платиновым круглым дизайном короны, бриллиантовым круглым бриллиантом на короне, общим весом кроны Это 0,2 карата; платиновый ремешок установлен с 442 трапециевидными бриллиантами, а общий вес ремня составляет 37,79 карата. Благодаря общему визуальному эффекту этот дизайн ювелирных часов подчеркивает красоту роскоши во внутреннем и внешнем виде, а потому, что в общем дизайне используются только алмазные вкладыши, это не слишком клише.

 

 

Ювелирные изделия Часы Картье автоматические механические часы предназначен для женщин. Серебряный циферблат для солнечных лучей соединен с белой медной иглой. Корпус выполнен из 18-каратного белого золота с 390 бриллиантами круглых бриллиантов. С общим весом 1,71 карата дизайн корпуса изыскан в классическом дизайне Картье. Материал изготовлен из черной лакированной леопардовой изумрудно-зеленого леопардового глаза, корона установлена с бриллиантовым круглым алмазом 0,19 карата и ярким серебристым ремешком. Соответствующая пряжка выполнена из белого золота 18 карат белого цвета с 21 бриллиантовым круглым бриллиантом общим весом 0,20 карата. Уникальный дизайн этих часов заключается в том, что дизайн бриллианта изобретателен, с уникальными характеристиками Cartier, часы интуитивно понятны и элегантны и подчеркивают благородный характер женщин.

Картье гепарды дамы высокого класса Часы Promenade d’une Panthère cheetah декоративные часы на поэзии, работающие со временем, весельем и энергией, сосуществуют, а также мастерская Cartier 9603MC изысканное движение, автоматическая функция маятника и декорация гепарда. Идеальный, реалистичный трехмерный гепат спокойно связанные с движением, заставляя этот гепард, похоже, прокрасться на чернильный перламутровый циферблат. 18K с розовым покрытием с круглыми бриллиантами на всем корпусе. Циферблат представляет собой темно-фиолетовый перламутровый циферблат, который отличается от ярких бриллиантов. Часы гепарда с высококачественными украшениями можно назвать роскошными в дизайне формы. Весь корпус корпуса выполнен из алмазоносного материала, все из которых являются круглыми бриллиантами с бриллиантами. Корона из бриллиантовой формы часов инкрустирована бриллиантом, и в то же время бриллиантовое мастерство связанного ремешком часов отражает позиционирование своих высококачественных ювелирных часов.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *