Лучшая интерпретация элегантности и классической красоты: работа движения Patek Philippe 240 на 40-летие

За 40 лет, прошедших с момента его публикации, калибр Patek Philippe 240 разработал множество сложных функциональных приложений, включая небольшие секунды, отображение даты, мировой часовой пояс, выемку, фазу луны и дисплей резерва мощности, вечный календарь и небесный звездный дисплей. Это движение может быть длинным, большим и далеким. Празднование 40-летия 240-летия в 2017 году Патек Филипп решил вернуться в мир, часы Calatrava 6006G и женские часы из высококачественных ювелирных изделий 4899 / 900G, которые просты в исполнении, но отличаются по внешнему виду. Я увидел удивительное мастерство этого движения.

Calatrava 6006G Корпус из белого золота 18K, диаметр 39 мм, час, минута, малые секунды, дата, 240 PS C с автоподзаводом, баланс Gyromax®, пружина Spiromax®, запас хода 48 часов, отпечаток Patek Philippe, дневная ошибка — от 3 до + 2 секунды, зеркало из сапфирового стекла и нижнее покрытие, непромокаемые 30 метров, ремешок из крокодиловой кожи с золотой складной пряжкой 18K. Часы Calatrava, названные в честь знаменитого крестообразного логотипа Patek Philippe, считаются простейшей эстетической концепцией, которая может наилучшим образом реализовать «Ничего добавить» Патека Филиппа со своей публикации в 1932 году. Она представляет собой самую компактную форму. Прекрасным примером по-прежнему является наиболее представительная индикаторная серия Patek Philippe до сегодняшнего дня.

Часы Calatrava 6006G, выпущенные в честь 40-летия Patek Philippe, продолжают эту серию простых и красивых круглых корпусов. Диаметр часов увеличен с 37 до 39 мм в старом Ref.6000, а пропорция тела более тонкая. Устанавливает более крупные поверхности для более четкого и легкого чтения. Другое изменение заключается в том, что указатель указателя даты теперь имеет красную лакированную стрелку, которая точно указывает номер даты, чтобы заменить предыдущий дизайн Crescent. Дизайнер выбрал очень простую лицевую панель черного дерева для часов, а также внутреннее кольцо орбитальной точки и внешнее кольцо даты указателя,а также знаковый 4-х и 5-позиционный эксцентричный малый секундный циферблат, интровертный и простой, но полный безупречный дизайн.

С прогрессом времени все больше и больше современных женщин не только идут в ногу с мужчинами в достижении социальных и экономических успехов, но также признают, любят и потребляют механические часы. Женские часы Patek Philippe 4899 / 900G высокого класса украшают женские предпочтения в отношении красоты и драгоценных камней. Не только 149 лучших круглых бриллиантов и 182 розовых круглых драгоценных камней пошатнулись на 18-каратном белом золотом; Перламутр В дополнение к рисунку пера на верхней части лицевой панели нижняя половина инкрустирована 98 белыми бриллиантами в нижней части лица, 89 глубокими и розовыми драгоценными камнями внизу, сверкающими как песочные часы. Корона также установлена с 36 верхними бриллиантами и круглой розовой жемчужиной. Пряжка из белого золота также установлена с 65 бриллиантами и 82 розовыми драгоценными камнями. Это ослепительно и является лучшим компаньоном для сопровождения благородных женщин.

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *