Очаровательный драгоценный камень Rolex Oyster Perpetual DateJust жемчужный Леди 39 Оранжевые часы

Часы Ролекс DateJust Pearl леди оснащены переработанным футляром диаметром 39 мм и механическим механизмом 3235 с запатентованным запатентованным парамагнитным синим Parachrom Parachrom. Есть 3 модели часов Pearl Lady. Эти два сделаны из золота, а рамка инкрустирована синими изумрудами и желто-оранжевыми драгоценными камнями. В рамке также есть материал из белого золота с синим фиолетовым жемчужином.

Это DateJust Pearl Lady 39, один из золотых часы ролекс (модель: 86648SAJOR), рамка установлена с 48 оранжевыми градиентами на красный квадрат, вырезанный из природного драгоценного камня. Твердая дуга с 5 рядами связанных браслетов уникальна для жемчужной леди, благородной и элегантной. Эмалевый корпус ролекс устойчив к воде до 330 футов, а прочный материал, вдохновленный золотом, показывает сложное ощущение, созданное литейным заводом Rolex. Винтовая намоточная головка оснащена двойной водонепроницаемой системой двойного замка вместе с треугольной нижней крышкой, надежно закрепленной на корпусе.

Пятистрочный изогнутый цепной канал, в отличие от памятного браслета «Ролекс», естественно искривлен и женственен. Скрытое соединение под внешним кольцом обеспечивает бесшовное соединение между ремнем и корпусом. Боковые линии гладкие и удобные, а выступы полируются и отполированы, светящиеся слабым золотом. Рамка изящно установлена с драгоценными камнями, а расположение градиентных цветов — от желтого до оранжевого до красного, для создания группы натуральных драгоценных камней и достижения идеального цветового эффекта градиента, процесс сложный и сложный, наружное кольцо драгоценного камня каждого из часов уникально необычайн.

Новый 3235 калибр, оснащенный новой запатентованной часы ролекс системой спуска Chronergy, обеспечивает эффективную мощность. Движение сделано из никель-фосфора и поэтому невосприимчиво к магнитным полям. Балансовое колесо оснащено модифицированным синим Parachrom hairspring, который в десять раз точнее, чем обычный волосок для волос, когда он встряхивается. Новая конструкция ствола и эффективная работа системы спуска увеличивают запас хода движения до трех дней.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *