Прекрасные часы с хронографом, роскошные швейцарские часы rolex daytona

«Daytona» — это вызывающее воспоминания легенда имя, которое создало свою собственную легенду, прежде чем оно вступает в контакт с классическими часами Rolex. Эта легенда была достигнута подвигами многочисленных наземных скоростных рекордов, супермощных двигателей, песочных гонок и смелых гонок. Мотоспорт сделал Rolex Daytona Beach знаменитым во всем мире и вскоре завоевал репутацию «столичного скоростного капитала». В марте 1935 года британский гонщик Малкольм Кэмпбелл заставил знаменитую Bluebird установить рекордную скорость 276 миль в час на пляже Дейтона. Всего несколько месяцев спустя он сломал предел 300 миль в час в Bonneville Salt Flats, штат Юта, создав новый мировой рекорд скорости земли. «Король скорости» был одет в часы Rolex osyter с начала 1930-х годов.

Daytona International Circuit наследует славную историю. В 1963 году часы Rolex Cosmograph Daytona были названы в честь него. Эти часы с хронографом чрезвычайно инновационны. Из-за контраста между циферблатом хронографа и тахометром функция легко узнаваема. Тахометр перемещается с поверхности на периферию наружного кольца. Спортивный внешний вид — благодаря тщательному рассмотрению функции и предназначен для удовлетворения потребностей пользователя, что делает этот часы лучшим инструментом для хронометража на трассе.

 

В течение полувека Rolex Daytona создал свою собственную легенду. К середине 1960-х годов он стал победителем 24-часовой премии Daytona. Мероприятие началось в 1962 году и было переименовано в Rolex 24 в Дейтоне в 1992 году. В январе каждый год водители стекаются в эту гонку. Многие из лучших гонщиков на выносливость в мире считают, что хронограф Rolex Daytona по-прежнему является самой высокой честью.

Часы Rolex Daytona, как и все другие легенды, сохраняют тайну его успеха. В 1988 году, после введения новой модели с автоподзаводом, привлечение часов Rolex хронографа удвоилось, и ее обаяние не ослабевало. В 2000 году Rolex оснастила часы новым высокопроизводительным механизмом с автоподзаводом. Это движение полностью спроектировано и изготовлено  Rolex. Его инновация является символом знания часов Rolex и профессионального мастерства. Он устанавливает новый стандарт для наручных часов хронографа с точки зрения прочности, надежности и точности.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *