Приключения и вызов, новый Audemars Piguet Королевский дуб офшорный часы

В 1993 году знаменитый швейцарский часовой бренд Audemars Piguet запустил Royal Oak Offshore Watch, который сломал отраслевые стереотипы с его щедрым и смелым дизайном часов, создав популярную тенденцию широкомасштабных роскошных спортивных часов. В 2018 году, в 25-ю годовщину Кроме того, новые часы используют современные знания и технологии, чтобы новые часы соответствовали потребностям и эстетике сегодняшних Wearers, демонстрируя идеальное сочетание классического дизайна и современного мастерства. В течение последних нескольких лет Audemars Piguet использовал различные контрастные цвета, чтобы исследовать новый способ написания легендарного спортивного часов. В этом году SIHH Audemars Piguet Разведовал новый цветный праздник и запустил ряд удивительных работ.

 

 

Image result for Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph 42mm 26470SO.OO.A002CA.01

Использование Royal Oak Offshore определенно лучше, чем Royal Oak. В конце концов, на ремешке больше играть, а цвет на циферблате более изобилует. Это одна из новых оффшорных моделей Royal Oak, выпущенная  Audemars Piguet в этом году. Он специально разработан для предприимчивых мужчин. Корпус из нержавеющей стали 42 мм выполнен из нержавеющей стали, керамики и резины. Инкрустированные красными деталями, подчеркивающие функции хронографа и детализация ремешка, он подчеркивает классический стиль Royal Oak Offshore.

Image result for Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph 42mm 26470SO.OO.A002CA.01

В этом году Royal Oak Offshore Collection сочетает в себе яркие цвета и контрасты, инновационные идеи, материалы и новые продукты, сочетающиеся с классическим восьмиугольным корпусом, шестигранными винтами и пластиной Mega Tapisserie. Корпус часов выполнен из 950 платины, что является классным, роскошным стилем. Диаметр 42 мм, а толщина 14,5 мм. Фронт чистят и полируют, чтобы показать, что стиль мужчины — это просто и жестко. Скошенные края полируются и полируются, деликатные и изысканные, чтобы показать детали на месте. Черная керамическая коронка и кнопка хронографа не очень гладкие на ощупь и имеют матовые ощущения для легкой регулировки времени.

Image result for Audemars Piguet launched the Royal Oak Offshore Watch Calibre

Черный циферблат выгравировал крупное украшение плед «Grande Tapisserie», красный круговой круг, платиновые трехмерные часовые маркеры и указатель королевского дуба. Окно отображения круглой даты находится в положении «3 часа» и «3 суб-набора» в 6 часов, 9 и 12 часов. Мы можем видеть на близком расстоянии, что, хотя черная керамическая рамка имеет разные поверхности разреза, каждая поверхность разреза очень гладкая и имеет другой блеск со стальным корпусом, который очень текстурирован. Оснащенный движком хронографа Audemars Piguet Caliber 3126/3840, золотой осциллирующий вес 22K выгравирован красивыми узорами, что также является наиболее представительной эргономичной моделью Audemars Piguet. Механизм хронографа камеры используется для обеспечения 50-часового запаса хода. В то же время, все часы также 100 метров водонепроницаемы.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *