Роскошные классические швейцарские часы, Rolex Oyster Perpetual Datejust 31

В этом году в Базельской международной часовой ярмарке Rolex запустила новое поколение часов Oyster Perpetual Datejust 31 с новым дизайном корпуса и выступов. Новые 18-процентные модели белого золота, 18-процентные золотые модели и 18-процентные роза золотые модели оснащены ведущей технологией часов Rolex 2236. Как и все часы Rolex, Datejust 31 был сертифицирован Rolex в 2015 году. Этот уникальный титул доказывает, что часы успешно прошли серию тестов, проведенных Rolex Laboratories, и его стандарты превысили стандарты и уровень часовой индустрии.

Является ли это вечным эстетическим элементом или выдающейся функцией, Rolex Datejust — классический пример классических часов. С эстетической точки зрения, различные типы Datejust часов сохраняют свои оригинальные эстетические элементы после многих лет крещения. Традиционные часы стали одним из самых известных и узнаваемых в истории. Kопии Часов Rolex владеет специализированным литейным цехом и разработал высококачественные 18-процентные золотые сплавы. Различные типы 18-каратного золота могут быть извлечены путем смешивания различных количеств серебра, меди, платины или палладия: золота, розового золота или белого золота. Все сырье изготавливается из высокочистого металла. Перед образованием золота они должны быть тщательно протестированы в лаборатории с самообслуживанием через современное оборудование. Все процессы являются дотошными. Поскольку производство источника стало неустанно преследовать совершенства, Rolex последовательно придерживался.

 

 

Недавно выпущенные Oyster Perpetual Datejust часы от Rolex являются воплощением статуса и технической сущности. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust были разработаны для людей с отличными навыками оценки, а также унаследовали традицию первого Oyster Perpetual Datejust, который вышел в 1945 году. В качестве колыбели страсти и обаяния новые  kопии часов Rolex Oyster Perpetual Datejust 31 подчеркивают благородное сочетание цвета и текстуры. Он не только обладает новым и уникальным темпераментом и стилем высоких ювелирных украшений, В то же время он также содержит множество изысканных технологий, которые являются эксклюзивными для всей серии oyster.

Datejust 31’s osyter водонепроницаемый корпус обеспечивает водостойкость до 100 метров (330 футов) и является моделью прочности и элегантности. Средний корпус отлит из твердой оситерной стали. Часовая мастерская Rolex затягивает мелкозернистую нижнюю крышку специальным инструментом для марки, чтобы запечатать корпус, поэтому только часовщик  kопии часов Rolex может касаться движения. Коронка цепи имеет двойную блокирующую двойную водонепроницаемую систему, прочно затянутую в корпусе. Зеркало выполнено из синего кристалла, и его нелегко царапать. В 3 часа есть маленькая оконная выпуклая линза, чтобы читать календарь.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *