Роскошный бренд Watch: Audemars Piguet Royal Oak 15706 Carbon Fibers реплика часы

В 1875 году двое молодых талантливых часовщиков Жюль-Луи Аудемарс и Эдвард-Огюст Пигет объединились, чтобы развить Haute Horlogerie в Долине часов и часов в Швейцарии и официально создали знаменитый часовой бренд Audemars Piguet. В качестве трех ведущих часовых брендов в Audemars Piguet в 1972 году, нарушив часовой индустрии, придерживайтесь правил, чтобы создать Audemars Piguet Royal Oak, избавиться от норм часового дела, которых никто не имел в то время. Часы Audemars Piguet Royal Oak дают каждому впечатление, что они тяжелые, властные и мужские. Сегодня, однако, часы, которые любовник хочет представить всем, намного легче, чем обычные часы Audemars Piguet Royal Oak, потому что он использует новый материал из углеродного волокна, который является износостойким и легким.

 

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Series watch Я думаю, что это самые мужские часы, четкие линии, восьмиугольная рамка, украшенная восемью винтами, все соблазнительные люди, с момента запуска в 1993 году, Royal Oak у побережья. Серия нарушает установленные технические требования и переосмысляет элементы дизайна таинственной серии Royal Oak. Он излучает чувство честолюбия и превосходства над синим и отражает более мужской и грандиозный стиль с поразительной интерпретацией. Спортивный стиль.

Модель Audemars Piguet модель 15706 модель V8 размер часов 42 мм, это большой циферблат. Тот же уникальный восьмиугольный вид плюс 8 шестигранных винтов из нержавеющей стали. Керамическое кольцо с оболочкой из углеродного волокна, необходимо отметить, что материал из углеродного волокна отличается не только легким весом и очень высокой твердостью, износостойкостью. Это очень удобно носить. Audemars Piguet также впервые использует углеродное волокно в качестве материала для часов. Углеродные волокна линии случайным образом отполированы и сгенерированы, у каждого часового есть свои индивидуальные линии, не будет стереотипным. Твердость керамики также довольно высока, поэтому нет необходимости беспокоиться о мелких царапинах.

В этом случае используется кованая керамическая рамка из углеродного волокна, высокая твердость, легкая и износостойкая, с использованием углеродного волокна для изготовления деталей часов. Что касается производства изделий, то для разработки пресс-форм требуется много усилий, и какой тип используемого углеродного волокна строго связан с типом смолы, поэтому Audemars Piguet 15706 является высокотехнологичным, керамическим наружным кольцом и высоким проходом. Через сапфировое зеркало текстура выглядит лучше, черный циферблат выгравирован крупным пледным украшением «Mega Tapisserie», с платиновыми флуоресцентными трехмерными шкалами времени и черным указателем из королевского дуба (желтая минутная стрелка), с восьмигранной винтовой фиксацией, и смотреть часы Most раковины обрабатываются специальными процессами, которые более стильные и красивые.

 

 

 

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *