Breguet Classique Hora Mundi Мировое время

Во всех коллекциях Breguet серия Classicique представляет собой стандартную коллекцию, которая наилучшим образом отражает традиционные ценности бренда и превосходные навыки часового дела. Эта коллекция является прекрасным наследием более чем 200-летней истории Бреге. Значительные особенности влияют на историю высококачественного часового дела. Новая классика Breguet Classique Hora Mundi 5717 на выставке Baselworld 2011 года демонстрирует суть коллекции. Эти часы изготовлены из ценных материалов: 18-каратного розового золота или 950 платины. Опционально 3 набора: Северная и Южная Америка, Евразия или Азия и Океания — подкатегория представляет собой одну из границ мира, в общей сложности шесть моделей. Команда Breguet разрабатывает, разрабатывает и совершенствует эти сложные часы в течение трех лет. Это первые механические часы с мгновенным отображением часовых поясов. Эта функция позволяет путешественникам легко считывать время двух заранее выбранных часовых поясов, позволяя переключаться с одного часового пояса на другой, не прерывая время движения одним нажатием кнопки. Система стоп-секунд гарантирует точное отслеживание часового пояса во время процесса установки, изменение часового пояса не влияет на время, а также индикаторы даты и дня / ночи также синхронизируются с помощью системы отслеживания «отслеживания».

Часы Breguet Hora Mundi 5717 имеют уникальную отделку, такую ​​как полупрозрачный лакированный циферблат, который скоро станет фаворитом путешественников, которые ценят внешний вид. Это часы, которые следуют его легитимности из истории бренда. Действительно, в течение жизни основателя Авраама-Луи Бреге он не мог себе представить, что его энтузиазм и часовые таланты были так широко распространены через часы Breguet во всем мире. Когда он основал бренд в Quai de l’Horloge в Париже, он сначала продал свою работу только во Франции. Однако задолго до Французской революции Абрахам-Луис Бреге понял, что хочет, чтобы его работа была оценена людьми из других стран через национальные границы. В период Наполеона I и следующего периода он посвятил себя созданию международной сети продаж. Чтобы достичь этой цели, он придумал очень личную стратегию продвижения рынка через некоторых просвещенных друзей и специалистов по продажам. В то время как часы Breguet были любимы Великобританией, Испанией и Россией, их также любили в Польше, Германии и Княжестве, на итальянском полуострове, в Турции и даже в Соединенных Штатах.

Панель дисплея расположена в окне в 12 часов на циферблате. Окно достаточно большое, чтобы одновременно отображать три последовательные даты. Например, в 25-й день месяца число 25 будет пересекать окно отображения даты слева направо в течение 24 часов. Постепенно число 23, первоначально отображаемое справа, исчезает, затем 24, а слева — 26, а затем 27. Однако, чтобы избежать путаницы при чтении даты, мастера Breguet внесли дальнейшие улучшения. Они добавили миниатюрный ретроградный указатель на систему кадрового перетаскивания, скрытую под циферблатом и с небольшим кольцом в конце. Когда с левой стороны окна появится дата дня, кольцо будет отсчитывать дату и перемещаться с датой в течение дня, пока дата дня не исчезнет с правой стороны окна даты. Ночью этот указатель с кольцом возвращается в левую часть окна, указывая, что новая дата только началась. Этот единственный в своем роде дизайн дисплея календаря с перетаскиванием предназначен для облегчения чтения календарей.

С точки зрения точности отделки и работы корпуса эти часы имеют диаметр 44 мм и толщину 13,55 мм, что полностью унаследовано от традиции Breguet. Корпус выполнен из золота 18K или платины 950 и имеет водонепроницаемость 30 метров. Эти часы имеют заднюю крышку сапфира и некоторые замысловатые конструкции, такие как тонкая круглая рамка и сторона в форме монеты со сварными наконечниками. В системе отображения используется знаменитый указатель Breguet, который можно идентифицировать с вершины эксцентричной лунной фазы, которая вращается вокруг очень сложного золотого диска. Циферблат окружен римскими цифрами, посеребренными и сатинированными, с розовым двигателем по краям и часами весом в розовом золоте — или корпус выполнен из платины. Центр циферблата окрашен рисунком земли, используя процесс надписи и ручного двигателя (розового), чтобы создать «волновой» узор моря. Часть океана обрабатывается несколькими слоями краски, в то время как континентальная часть полируется. На дневном / ночном индикаторе небо сделано из лазурита, содержащего пирит, который выглядит как крошечное пятно золота, чтобы представлять звезды. Солнце и луна сделаны из золота: солнце сделано из золота, а луна сделана из родиевого золота. Крышка, используемая для представления облака и выгравированная с именем и серийным номером Breguet, также покрыта серебром 18-каратного желтого золота и вырезана вручную.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *