Комбинация классического и инновационного Patek Philippe запускает первый вечный календарь Наутилуса

Серия Nautilus от Patek Philippe занимает незаменимую позицию в области повседневных и элегантных часов. Серия Nautilus родилась в 1976 году. Октагональная рамка сформирована иллюминатором и уникальна. Новая серия Nautilus имеет постоянную функцию календаря и добавляет сложные функции в спортивную серию. Это успешная попытка для Patek Philippe?

Patek Philippe запустил первый суперкомплексный многофункциональный часы серии Nautilus, в котором был представлен самый популярный классический календарь указателей Patek Philippe с 1985 года. Часы — это тонкое сочетание повседневного спортивного стиля, утонченных технологий, прочной надежности и превосходного мастерства часового мастерства. Корпус из белого золота 18 000 сдержан и элегантен, а практическое устройство календаря автоматически распознает количество дней в месяц, даже в следующем году. 29 февраля.Это даже включает 29 февраля, который появится в високосный год.

Эти часы используют знаменитое сверхтонкое самозаводящееся устройство Caliber 240, встроенный золотой мини-диск с диагональю 22 КБ и чрезвычайно тонкий вечный календарьный модуль с корпусом толщиной всего 8,32 мм, водонепроницаемая глубина 60 метров, внешний вид очень тонкий. Это самый тонкий вечный календарь в календаре Patek Philippe. Корпус из сапфирового стекла демонстрирует сложную структуру и мастерство движения, в том числе шину с закругленными отполированными краями и образцом крестовины Калатравы, выгравированным на автоматическом диске намотки.

Серия Aquanaut является представителем современной спортивной моды, Patek Philippe запустила в этом году первый хронограф этой серии. Это часовые сборища, которые в значительной степени соответствуют молодому и яркому личностному стилю этой серии часов. Чтобы удовлетворить потребности различных случаев в спортивной жизни, Patek Philippe оснастил новый Ref. 5968A-001 с CH 28-520 C Калибром с автоподзаводом хронограф, который сочетает в себе традиции и инновации. В таблице сочетаются классические управления звездообразным колесом с современными вертикальными муфтами, где последний предотвращает прыжки или прыжки рук при запуске функции хронографа. Поскольку сцепление едва ли вызывает трение, центральная хронограф второй руки также может использоваться как непрерывный центр секундной стрелки, устраняя необходимость в небольшом циферблате второй руки. Функция fly-back может начать новое время непосредственно, когда руки хронографа вращаются без перезагрузки. С помощью функции стоп-секунда секундная стрелка хронографа мгновенно преобразуется в непрерывную секундную стрелку, что удобно для синхронизации часов с сигналом времени.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *